cherrypielana (cherrypielana) wrote,
cherrypielana
cherrypielana

Верхний пост

Пришла к выводу что пора и мне создать верхний пост. Пишу на скорую руку так что буду его поправлять и добавлять по мере возможности и желания пока не достигну совершенства )

И так, начнем.
Добро пожаловать в мой журнал.
Во первых: Я не кусаюсь. Заходите, читайте, комментируйте. Буду рада знакомству и общению.
Кто я такая: Обычная женщина, с обычным БЫВШИМ мужем, с парочкой обычных котов, обычной жизнью и обычными тараканами в голове.
О чем журнал: О том о чем я хочу писать. О моей жизни, о том о чем думаю, о том что делаю. Личные записи и фотки - под замком для друзей. Я не ищу рейтинга и популярности, это мой дневник а не подиум для само-рекламы.
Где можно меня увидеть: Под замком. Посты с фотографиями доступны только друзьям и то, не всем. Не даю разрешения копировать, выкладывать где либо или для чего либо или делать что либо другое с моими фотографиями. Никому и никогда.
Где я живу: В израиле. Антисемитов и ярых сторонников палестинцев прошу не беспокоить. Это не политический блог, и не место для обсуждения моей национальности. С момента создания блога еще ни разу никого не банила и очень надеюсь что не придется, это не значит что не знаю как это делается.
Кого я добавляю в друзья: Тех кого мне интересно читать и/или тех с кем мне интересно общаться. Если вы пришли в мой жж в поисках взаимного зафренживания с целью расширить вашу аудиторию не рассчитывайте на меня. Если ваш блог мне не интересен в моей френдленте он не появится. Хочется чтоб в друзьях были именно друзья.
Кого мне интересно читать: Такие-же обычные жизненные блоги как мой. Блоги, читая которые понимаешь что "я не одна такая..."
Кого мне не интересно читать: Журналы перепосты, политические журналы, журналы о религии и много чего еще. Я не задерживаюсь там где мне не интересно и не имею дурной привычки тролить.
О камментах: Читаю френдленту каждый день, ну почти, к сожалению комментировать сразу получается далеко не всегда просто потому что на работе это mission impossible а дома уже не всегда есть силы. Но когда дорываюсь до ручки- стараюсь уделить максимальное внимание всем моим френдам.

100 фактов обо мне - запись доступна только друзьям.

Всем отличного времени суток!
Tags: welcome, верхний пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments