Cherry Pie

Арбуз

Чёрт меня дернул его купить. Не обычную половину гигантского монстра как я покупала раньше (который, так сказать, товаром на лицо), а целый, маленький, в итоге гнилой и безвкусный, зеленый шар. И тяжелый!

Мало того что цены в конце сезона не ахти так ещё и вкус как у травы (наверное).

Мля.

Cherry Pie

Наука

Заметка для себя на будущее: если на протяжении месяца ты ходишь с ощущением выжатого лимона и у тебя пачками лезут волосы - у тебя скорей всего анемия.

Cherry Pie

Признаки жизни - 3

Оказывается я уже больше года тут не писала.
Сложно вести дневник когда в реале ад, в душе буря а в голове каша.
Если в кратце, жива, здорова (не сейчас, сейчас я дома на больничном), работаю, развелась.
Вот такие успехи за последний год.
Не знаю кто лайкнул мою запись про коллекцию духов, но это напомнило мне о существовании жж.
Думаю написать новый пост о коллекции т.к. она довольно изменилась. О личной жизни писать еще не готова. Да и раньше писала о ней только под замком. Дам только сухие факты, все равно это не секрет.
И так, расстались с мужем примерно полтора года назад. Развелись примерно полтора месяца назад (почему это был такой долгий процесс писать тут не буду). Живу в нашей квартире, которая скоро станет официально моей. Коты естественно остались с мамой, то-есть со мной. Заново окунулась в мир знакомств, от чего хочеться выть на луну где же вы, нормальные мужчины???.
Не знаю или здесь еще остался кто-то кто меня читает но, в принципе, меня это особо и не заботит. Дневник он такой, может быть только для меня.
Доброе утро и хорошего дня!
Cherry Pie

Признаки жизни - 2

Вижу формат немного изменился. Не могу понять как скрыть запись только для друзей, почему-то нет возможности выбрать уровень доступа. Увы и ах, хотела написать пару слов, дать знать что жива (не совсем здорова но это не важно), куда пропала и чем занимаюсь но... Ладно, хрен с ним.

П.С.
С новым годом!
Cherry Pie

Признаки жизни

Все еще жива, не очень здорова и все еще без особого желания о чем либо писать в журнале.
Жизнь, сцука, не удалась. Я уже несколько месяцев в подвешенном состоянии не стояния и не знаю когда и чем все закончится. Продолжением черной полосы? Может наконец настанет белая? А может зебра почти закончилась и следующий этап это жопа?
Как-то так.
Cherry Pie

Давненько не писала

И не особо заходила в жж. Нет настроения, нет желания и нет каких либо особых новостей, которыми хотелось бы поделиться не загружая ленту пессимизмом и нытьем.
Из любопытства заглянула в статистику, оказалось что у меня за последние несколько недель больше посетителей журнала чем когда я старательно писала по несколько раз в неделю. Парадокс? Или я интересней когда мистически "молчу"? Риторический вопрос.

Спасибо за внимание,
Адьёс.
Cherry Pie

EAT: Тель Авив


Побывала вчера вечером на фестивале еды в Тель Авиве. Поехала на поезде после работы до станции университета где меня подобрал муж и мы вместе простояли в пробкахпоехали на фестиваль. В отличии от фестиваля еды который проводят в Реховоте этот был на много приятней и интересней. Во первых, выбор ресторанов лучше, по крайней мере не привычный для нас, во вторых, он не ограничен кашрутом что есть хорошо и в третьих, место было более просторное, по крайней мере когда мы приехали (около 19:15) люди не давили друг друга и мы не ждали долго в очередях.
Мне очень понравилась еда которую мы выбрали и было приятно там находится, кроме динамиков с хорошей музыкой была так-же сцена где выступала группа с песнями разных известных исполнителей так что было весело.
Плохое впечатление осталось не от самого фестиваля а от парковки. Мы припарковались без особых затруднений около старой станции поездов מתחם התחנה и прошлись 5 минут пешком, но на выезде мы простояли почти час т.к. полную парковку закрыли и перекрыли дорогу не давая выехать пока не проедут все машины которым не дали въехать. Короче, как обычно кто-то напортачил а мы расхлёбывали. Так что советую взять во внимание что такой вариант событий возможен и сегодня.
Если вы хотите туда попасть то сегодня последний вечер, очень советую приехать как можно ближе к открытию (начало в 18:00) и запастись наличными т.к. мне показалось что кредитки принимают не все.
Ссылка с инфой о фестивале: http://www.newsru.co.il/israel/23may2016/eat_005.html

Самые вкусные крылышки которые я когда-либо ела, ресторан Dixie. Пита с оладьями из креветок и цветной капусты с йогуртом и пикантными помидорами, ресторан יהלומה בנמל. Порция мяса в булочке (не могу вспомнить как называется) из The Blue Rooster, немного пикантная но очень вкусная.

Хачапури с сыром из ресторана Таш и Таша, обалдеть какое вкусное, 2 печенья с мороженным посередине из Cookeez - десерт который ел мой муж и не остался в восторге и молочный шейк с помпезным названием Шокобласт из Gordon из-за которого страшно растет попа.

Cherry Pie Rocks

My PRECIOUS!!!

Совершилось чудо! Сбылась мечта идиота :)))

Долгожданная мультиварка наконец-то в моих руках!
Те сумасшедшие цены которые были пару лет назад уже не актуальны и модель M90 сейчас продается по скидке. На сайте импортера ее продают за 999 шек. вместо 1300. Я не захотела ждать пока мне ее доставят на дом за пару суток как минимум, вместо этого уговорила мужа заехать в Хашмаль Нето и купить на месте (и там нам ее продали еще дешевле, за 990 шек. мелочь, а приятно :).